Friday, 22 April 2016
how many amendments in 1973 constitution till now
48. how many amendments in 1973 constitution till now ?
Ans: 21
49. ghazwa uhud m muslim ki tadad?
Ans: 1000.
50. ghazwa khandak muslim aur kis k darmiyan huwi?
Ans: I think munafikin e makkah not confirmed
51.quaid e azam ne congres kb join ki?
Ans: 1913
52 .jang e azadi?
Ans: 1857.
53.sulah e hadibiya kb aur kis maqam par huwi?
Ans: 6 Hijri 628 AD
54.sin 2x=?
Ans: Sinx Cosx
55. sir syed ne knci tehreek chalai?
Ans: Ali Gar movement.
56. Hazrat Muhammad SAW ne kis jang m sab se zaida din guzaray?
Ans: Ghazwa-e-Bani Almustalq spent 40 days.
57 arthimatic mean?
Ans:
58 ghazwa e tabook kis k sath huwi?
Ans: 9 Hijri Qasr-e- room. 30000 Muslim Army.
59 pahla qibla kahn hai?
Ans: phalesten.
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment