Sunday, 1 May 2016

verbal intellegnce 70



22. saif-ul-ALLAH kis la laqab ha?
Ans: Hazrat kHalid bin waleed.
23. ateeq kis k laqab ha?
Ans: Hazrat Abu Bakar sadeeq.
24.cotx=?
Ans: cosx/sinx.
25.1956 constitutn was?
Ans: Bicameral.
26.1st P.M of Pakistan?
Ans: Liaqat Ali Khan.
27.simla conference main lord of sub continent kon tha?
Ans: Lord Vawell.
28. 1st governor of Pakistan?
Ans: Quaid e Azam.
29.Hazrat jibrail(R.A) ka quran main name kitny dafa aya hy?
Ans: 03 times.
30. East pa kon hy pakistan kah?
Ans: Iran.  
31. West pa kon hy pakistan kah?
Ans: Afghanistan.
32. North pa kon hy Pakistan kah?
Ans: China.

No comments:

Post a Comment